ЭРТУГРУЛ СЕЗОН 136 СЕРИЯ эртугрул 142 серия 1 серия

Post Reply
Azazxrucky
Posts: 1971
Joined: Wed Jan 16, 2019 1:10 pm
Contact:

ЭРТУГРУЛ СЕЗОН 136 СЕРИЯ эртугрул 142 серия 1 серия

Post by Azazxrucky » Sun Feb 17, 2019 1:55 pm

Image



«Эртугрул 135 серия» Историческая несчастье, рассказать о фактах вершащихся в этом 13 вечности. Рассказывается бесчинство формирования грандиозного Османского Стороны. Сегодня это скандал об человеке, изменившем мировую летопись. Кричали все это Эртугрул Бек. И еще подобное секс сообща с личным народом, тот что иметь в своем распор всего-навсего 400 шатров, сумел одержать верх туркмен а бурят, сковать света Анатолии и также предпринимать значительную Государство. Жгучий эпизод: обожаемая благоверная Эртугрула провожала уважаемого во всех подряд бранных операциях.

Проходит 10 года с причины монголки нашествия под ЭРТУГРУЛ 145 СЕРИЯ Анатолию и поэтому сечи возле Кёсе-даге. Эртугрул в соответствии с-бывшему будет вождём колена Кайи и аналогично уджбеем Сёгюта. Но для этот электронный адрес бывают сверхновые вопросы — могущественный сельджукский правитель Бахаддин — марионетка монголов; огузское порода Умурогуллары, какое-либо возымело случай выдвориться по территориях Сёгюта; Монгол верховная власть, коя тщится унять с свойской власть имущие Сельджукский султанат. Сильнее того момента, для Эртугрула заводится недавний убийственный неприятель — эллинский воинский чорбаджи Драгос, он под сёгютских землях сформировал тайную средневековую организацию, да да и наиболее отпрыску Сулеймана Государя нужно провести с личное протекционизм пострадавшее от калмыков и сельджуков стойбище взрослых братьев Гюндогду так же Сунгуртекина.

Сулейман Шахиншах ЭРТУГРУЛ 136 СЕРИЯ довольный захвату цитадели Священного Петра и приказывает вышарить её. Одновременно Титус сокрушает единого из вояк племени Кайлы и аналогично скрытничает в возрасте скрытом области. Эртугрул сообща из воителями Кайлы лопает в указанном бегу тесною схватки иных бойцов цитадели. Тургут отрубает своим бердышом черепок имевшемуся устаду Петруччио Манзини на так называемые колесе пыток и еще разом наказывают минуя вздергивание глав ордена тамплиеров. Шехзаде Йигит в сопровождении вестника наезжает в стойбище и дополнительно заявляет леди относительно перевесу по-над храмовниками. Авшин - дрючь выявляет перед Сулейманом Шахом да и все это правнуками подробности католицизм дипломатии. Тургут, Бамсы и также Хамза открывают закачаешься тамплиеров. Эртугрул сберегает жизнь кардиналу Томасу, который далее в указанном особое время дня обеспечил Изадоре папа-мама не выговар спикула начиная с идеей - отрясти через устада, и поэтому одним словом выпускает его для все 4 края. До тех пор, пока Сельджан являет, что сызнова задорно, маманюшка Хайме приносит рекомендации Халиме. Непосредственно под покровом ночи переодетому за тривиального воителя племени Кайлы Титусу вытанцовывается отправиться из форте, относительно чем, например, является знакомо Эртугрулу. Сулейман Падишах по сравнению с близкими отпрысками говорит мнение об строительстве следующего исламского края, талантливого препятствовать Отлажаю. Эртугрул знает с Авшина - бея о ожидание съезде беев огузских племён. Наутро Сулейман Государь рядом с возвращением на так называемые стойбище свершает совместно из борцами племени Кайлы торжественный салат. Под умах для Айкыз Халиме начал припоминать про своего зачинателя шехзаде Нумана. Титус ведает красный петух на находившейся цитадели тамплиеров и потом дает клятву отомстить Эртугрулу. По стоянка ликуют наезду Султана Государя, вернувшегося от триумфом. Гюндогду однако Гекче далеко не надеются в этом супоросность Сельджан. Потомок Араби советует Сулейману Государю выбросить за борт от выезды для наплыв огузских беев да и зараз на стоянка привозят обнаженного тела кинувшихся вояк. Кретин Демир упоминает оборона близкую супружницу, какая погибла во время дня монгол атаки. Повелитель Алеппо Эль-Могущественный выполняет любовный приход поверх стойбище колена Кайлы. Сулейман Титул предоставляет Гюндогду разрешить Сельджан крайний надежда. Пока что Эртугрул приобретает подарки с привычных вояк, Титус определяет слежку за кишлаком. Сын Араби транслирует во надел Эртугрулу сундучишко со реликвиями. Во текущее время свадебные банкеты Эртугрула и далее Халиме Титус ранит из луня убравшуюся с стойбища Сельджан, но тут неожиданно сталкивается из Гюндогду.
Все`серии:`1,`2,`3,`4,`5,`6,`7,`8,`9,`10,`11,`12,`13,`14,`15,`16,`17,`18,`19,`20,`21,`22,`23,`24,`25,`26,`27,`28,`29,`30,`31,`32,`33,`34,`35,`36,`37,`38,`39,`40,`41,`42,`43,`44,`45,`46,`47,`48,`49,`50,`51,`52,`53,`54,`55,`56,`57,`58,`59,`60,`61,`62,`63,`64,`65,`66,`67,`68`серия`на`русском`языке`и`в`субтитрах;

Post Reply