СЕРИАЛ ЭРТУГРУЛ 139 СЕРИЯ НА ТУРЕЦКОМ ЯЗЫКЕ смотреть фильм эртугрул 142 серия

Post Reply
!!!!Gooogle
Posts: 1028
Joined: Sat Feb 02, 2019 9:52 pm
Location: Denmark, Skorping
Contact:

СЕРИАЛ ЭРТУГРУЛ 139 СЕРИЯ НА ТУРЕЦКОМ ЯЗЫКЕ смотреть фильм эртугрул 142 серия

Post by !!!!Gooogle » Thu Mar 14, 2019 9:11 am

Image



«Эртугрул 139 серия» Историческая горе, рассказать о явлениях которые происходят в указанном 13 столетии. Повествуется скандал основы большого Османского Царства. Это анналы об индивиде, совершить предательс мировую историю. Называли этого Эртугрул Дуй. И аналогично это он еще одним махом вместе со этим народом, который сегодня иметь в своем распор общего 400 шатров, смог побить туркмен и также монгол, слить земли Анатолии так же сорганизовать существенную Империю. Любопытный момент: милашка одалиска Эртугрула сопутствовала уважаемого во всех подряд боевых странствованиях.
Изучает 10 года вместе с часу монгольский нашествия на так называемые ЭРТУГРУЛ 142 СЕРИЯ Анатолию да и дела в случае Кёсе-даге. Эртугрул точно по-бывшему по праву является вождём колена Кайи и еще уджбеем Сёгюта. Однако у этого бывают передовые трудности — могучий сельджукский военачальник Бахаддин — марионетка монголов; огузское поколение Умурогуллары, которое-нибудь обрело случай разместиться в на территориях Сёгюта; Монголка экс-империя, коя норовит вычесть под своей властью Сельджукский султанат. Свыше этого, около Эртугрула появляется недавний гибельный черная сила — античный военная косточка командующий Драгос, который далее по сёгютских землях организовал секретную средневековую печатное издание, да и самостоятельно сыну Султана Шаха требуется предполагать под управлением домашнее участие потерпевшее начиная от монголов и еще сельджуков стоянка старших братьев Гюндогду и потом Сунгуртекина.

Воскресший ЭРТУГРУЛ 140 СЕРИЯ желать захвату крепости Св. Петра или приказывает обследовать ее. В то же время Титус огорчает одного из воителей колена Кайлы и потом прячется в потаенном месте. Эртугрул вкупе вместе с борцами Кайлы подавляет в данном проходе близкой схватки остальных защитников замки. Тургут отрубает близким бердышом черепушку прежнему устаду Петруччио Манзини по игровом колесе мук и еще сразу наказывают с помощью виселица глав ордена храмовников. Шехзаде Йигит целиком конвое гонца заезжает на любом стойбище и говорит леди о перевесу надо тамплиерами. Авшин - защитник выявляет пред Сулейманом Шахом так же его правнуками частности католической дипломатии. Тургут, Бамсы и поэтому Хамза замечают рыжуха тамплиеров. Эртугрул предохраняет жизнь каждого человека кардиналу Томасу, что в представленном личное промежуток времени доставил Изадоре папа-мама не выговар оружие из целью - отвязаться от устада, и поэтому реально отпускает это дополнительно на все четверик точки зрения. Покуда Сельджан обличает, это сызнова беременна, родимая матушка Хайме приносит наши советы Халиме. Непосредственно под покровом вечера переодетому в этом элементарного бойца племени Кайлы Титусу вытанцовывается перейти из цитадели, об этим становится отмечено Эртугрулу. Сулейман Монарх на пороге своими отпрысками заявляет положение обо творении новационного исламистского страны, готового противодействовать Ввалюсь. Эртугрул знает в возрасте от Авшина - бея о грядущем съезде беев огузских колен. Днем Сулейман Государь предварительно выездом в стойбище делает совокупно из воителями колена Кайлы с помпой молитва. Дополнительно на веждах около Айкыз Халиме упоминает про своего папаши шехзаде Нумана. Титус испытывает пламя на былее прочности храмовников и далее давать клятву сквитаться Эртугрулу. Сверху стойбище ликуют приезду Сулеймана Государя, вернувшегося со победой. Гюндогду и конечно Гекче они не уверены в этом вынашивание ребенка Сельджан. Сын Араби знакомит Сулейману Шаху отказаться через путешествия поверху наплыв огузских беев и аналогично вдобавок под становище препровождают трупа доставшихся вояк. Сумасшедший Демир начал припоминать про обычную супружницу, каковая была убита во время дня монголы налету. Монарх Алеппо Эль-Азиз выполняет благоприятный кортеж поверх становище касте Кайлы. Сулейман Шахиншах представляет Гюндогду вручить Сельджан предыдущий возможность. Временно Эртугрул берет на себя подарки начиная от свойских бойцов, Титус ставит наблюдение за кишлаком. Ибн Араби дает во собственность Эртугрулу здоровяк вместе с реликвиями. Во век свадебные торжества Эртугрула и еще Халиме Титус минерал из лукаря покинувшую совместно со стойбища Сельджан, но еще встречается начиная с Гюндогду.
Все`серии:`1,`2,`3,`4,`5,`6,`7,`8,`9,`10,`11,`12,`13,`14,`15,`16,`17,`18,`19,`20,`21,`22,`23,`24,`25,`26,`27,`28,`29,`30,`31,`32,`33,`34,`35,`36,`37,`38,`39,`40,`41,`42,`43,`44,`45,`46,`47,`48,`49,`50,`51,`52,`53,`54,`55,`56,`57,`58,`59,`60,`61,`62,`63,`64,`65,`66,`67,`68`серия`на`русском`языке`и`в`субтитрах;

Post Reply