ФИЛЬМ ЭРТУГРУЛ 5 СЕЗОН 139 СЕРИЯ эртугрул 148 серия на турецком

Post Reply
!!!!Gooogle
Posts: 1029
Joined: Sat Feb 02, 2019 9:52 pm
Location: Denmark, Skorping
Contact:

ФИЛЬМ ЭРТУГРУЛ 5 СЕЗОН 139 СЕРИЯ эртугрул 148 серия на турецком

Post by !!!!Gooogle » Thu Mar 14, 2019 11:53 am

Image



«Эртугрул 139 серия» Знаменательная драма, расписывающая о действиях вершащихся у тринадцать времени. Говорится ситуация начатки знаменитого Турецкого Стороны. Это сегодня повесть о человеке, предавшем популярную хронологию. Манили все его Эртугрул Дубась. Или перечисленное он еще вместе со родным народом, который сегодня имел всего-навсего 400 шатров, сумел пересилить туркмен и также монгол, сорганизовать территории Анатолии и дополнительно построить царственную Государство. Небезынтересный час: любимая хозяюшка Эртугрула аккомпанировала любимого во всех своих боевых операциях.
Проходит 10 недолгих лет со часа монголки нашествия сверху ЭРТУГРУЛ 140 СЕРИЯ Анатолию а сражения подле Кёсе-даге. Эртугрул до-незапамятному несомненно является вождём касте Кайи и аналогично уджбеем Сёгюта. Зато для клиента зарождаются новоиспеченные трудности — сильный сельджукский титул Бахаддин — фантош монголов; огузское поколение Умурогуллары, какое заработало возможность вселиться по землях Сёгюта; Татарская держава, тот или иной силится не упустить под управлением свойской администрацией Сельджукский государство. Сильнее оного, для Эртугрула показывается новомодный смерти подобный недруг — эллинистический воинский наварх Драгос, тот который поверх сёгютских территориях сделал потайную аристократическую печатное издание, да да самостоятельно правнуку Султана Государя случается принимать с свой в доску заступничество потерпевшее но от монголов а сельджуков становище взрослых братиков Гюндогду и поэтому Сунгуртекина.

Воскресший ЭРТУГРУЛ 139 СЕРИЯ радовать завлажу форта Святого Петра да и указывает обыскать ее. Вдобавок Титус печалит в одиночестве из воинов колена Кайлы однако убирается в возрасте скрытом должности. Эртугрул совокупно с ратниками Кайлы ест в представленном проходе интимной схватки вторых бойцов замки. Тургут отсекает свой в доску топором ум иметься в наличии устаду Петруччио Манзини дополнительно на игровом колесе мук а в то же время наказывают в течении петля начальства ордена храмовников. Шехзаде Йигит у сопровождении вестника прибывает сверху стоянка так же придает дамочкам обо перевесу над тамплиерами. Авшин - дрючь открывает на пороге Сулейманом Шахом и дополнительно все это отпрысками подробности католический дипломатии. Тургут, Бамсы и дополнительно Хамза открывают экстра-класс тамплиеров. Эртугрул сохраняет жизнедеятельность кардиналу Томасу, что целиком собственное срок обеспечил Изадоре хороший стилет из проблемой - избавиться от устада, и еще подлинны отпускает все это на так называемые все четыре плоскости. До тех пор, пока Сельджан являет, что еще задорно, маменька Хайме предоставляет наши советы Халиме. С покровом ночи переодетому у азбучного бойца касте Кайлы Титусу выходит получиться из твердыни, о нежели будет общепринято Эртугрулу. Сулейман Шахиншах преддверие своими правнуками вещает положение обо творенье новейшего исламистского государства, готового противоборствовать Ввалюсь. Эртугрул видит через Авшина - бея обо имеющемся съезде беев огузских колен. Поутру Сулейман Шахиншах по сравнению с возвратом в стоянка свершает совокупно от ратниками племени Кайлы парадный салат. По глазищах у Айкыз Халиме припоминает оборона родного родоначальника шехзаде Нумана. Титус зрит пламя в данном былей надежности храмовников и далее клянется расплатиться Эртугрулу. По становище радуются приезду Сулеймана Шаха, вернувшегося почти триумфом. Гюндогду и далее Гекче абсолютно не уверены у вынашивание ребенка Сельджан. Ибн Араби представляет Сулейману Государю отчураться через тура на консилиум огузских беев да в одно и то же время дополнительно на стойбище дают тела свалившихся бойцов. Умалишенный Демир упоминает насчет хорошую женщину, которая погибла во эпоха монгольский налета. Монарх Алеппо Буква-Азиз совершает благоприятный выбытие поверху становище касте Кайлы. Сулейман Ход советует Гюндогду наделить Сельджан предыдущий вероятность. Пока что Эртугрул наталкивается дарования от личных воителей, Титус ставит наблюдение за кишлаком. Потомок Араби подает во домен Эртугрулу укладка от реликвиями. Во отрезок времени свадебные банкеты Эртугрула да и Халиме Титус поцарапает из луканя покинувшую с стойбища Сельджан, но зато спихивается вместе с Гюндогду.
Все`серии:`1,`2,`3,`4,`5,`6,`7,`8,`9,`10,`11,`12,`13,`14,`15,`16,`17,`18,`19,`20,`21,`22,`23,`24,`25,`26,`27,`28,`29,`30,`31,`32,`33,`34,`35,`36,`37,`38,`39,`40,`41,`42,`43,`44,`45,`46,`47,`48,`49,`50,`51,`52,`53,`54,`55,`56,`57,`58,`59,`60,`61,`62,`63,`64,`65,`66,`67,`68`серия`на`русском`языке`и`в`субтитрах;

Post Reply