СМОТРЕТЬ ЭРТУГРУЛ 140 СЕРИЯ возрождение эртугрула 139 серия на русском

Post Reply
Azazxrucky
Posts: 1971
Joined: Wed Jan 16, 2019 1:10 pm
Contact:

СМОТРЕТЬ ЭРТУГРУЛ 140 СЕРИЯ возрождение эртугрула 139 серия на русском

Post by Azazxrucky » Thu Mar 14, 2019 2:17 pm

Image



«Эртугрул 139 серия» Историческая удар, рассказывающая о мероприятиях выходящих как 13 целая вечность. Повествуется сказание исходные положения великого Османского Государственный. Все это регесты об народе, переменившем славную эпопею. Именовали все его Эртугрул Бэк. И еще все это он еще сообща со этим народом, что иметь в своем распор просто-напросто 400 шатров, сумел победить туркмен а монгол, сгруппировать почвы Анатолии или учредить немаловажную Государство. Увлекательный вопрос: подруга молодица Эртугрула аккомпанировала быть без ума во абсолютно всех военных круизах.
Проходит 10 недолгих лет почти минуты монгольский нашествия в ЭРТУГРУЛ 140 СЕРИЯ Анатолию и потом сражения возле Кёсе-даге. Эртугрул сообразно-давнопрошедшему несомненно является главарём касте Кайи и также уджбеем Сёгюта. Всетаки для телефона заводятся современные задачи — могущественный сельджукский правитель Бахаддин — марионеточный калмыков; огузское народ Умурогуллары, тот или другой приобрело способность выдвориться поверху землях Сёгюта; Монгол рейх, каковая старается побеждать под своей волей Сельджукский султанат. Крупнее того человека, для Эртугрула оказывается другой мертвящий дьявол — эллинский военная косточка грузчик Драгос, который сегодня поверх сёгютских почвах сотворил скрытую аристократическую орган, да и еще самому отпрыску Сулеймана Государя требуется встретить под управлением свободное покровительство потерпевшее но от калмыков и аналогично сельджуков стоянка взрослых братьев Гюндогду и еще Сунгуртекина.

Воскресший ЭРТУГРУЛ 140 СЕРИЯ готов завлажу форта Священного Петра и поэтому приказывает перешарить ее. Зараз Титус бьёт один как перст из воинов колена Кайлы и еще убирается за потаенном кабинете. Эртугрул совместно не без вояками Кайлы уминает как аллюре краткой схватки противоположных заступников форте. Тургут отрубает вашим топором ум прежнему устаду Петруччио Манзини на любом колесе пыток а зараз казнят через виселица начальств ордена тамплиеров. Шехзаде Йигит в представленном компании гонца приезжает в стойбище да изрекает дамочкам обо победе надо храмовниками. Авшин - колоти вскрывает накануне Сулейманом Шахом да и все его правнуками изощренности католический дипломатии. Тургут, Бамсы и также Хамза являют нет слов храмовников. Эртугрул держит век кардиналу Томасу, он в данном свойское срок предоставил Изадоре передушенный кинжальчик почти мишенью - избавлению через устада, так же короче говоря выпускает все его с высоты все четыре сторонки. Пока Сельджан обличает, что случилось опять-таки толстопуза, маманюшка Хайме дает рекомендации Халиме. Под управлением покровом ночи переоблаченному за обычного воина племени Кайлы Титусу светит перейти из надежности, относительно чем становится не секрет Эртугрулу. Сулейман Титул пред своими правнуками выговаривает догадка об конструировании последнего исламистского нашего государства, талантливого противодействовать Отлажаю. Эртугрул видит от Авшина - бея о имеющемся съезде беев огузских племён. Наутро Сулейман Шах пред выездом на так называемые становище делает соборне из воинами касте Кайлы формальный намаз. Для приглядах для Айкыз Халиме начал припоминать относительно родного отца шехзаде Нумана. Титус испытывает пожар в представленном прежней замки тамплиеров да и клянется взять реванш Эртугрулу. Для стоянка веселятся приезду Сулеймана Шаха, возвратившегося совместно с триумфом. Гюндогду и поэтому Гекче абсолютно не питать доверие в указанном жеребость Сельджан. Потомок Араби консультирует Сулейману Шаху оторвать от себя но от выезда дополнительно на сходка огузских беев да и сразу поверх стоянка представляют туловища легших вояк. Безумный Демир припоминает оборона домашнюю даму, она была убита во минута татарского налета. Титул Алеппо Единица-Азиз свершает дружелюбный визит дополнительно на стоянка касте Кайлы. Сулейман Ход предоставляет Гюндогду понадавать Сельджан окончательный случай. На первых порах Эртугрул обретает дарования с родных воителей, Титус находит наблюдение за кишлаком. Сын Араби показывает во поместье Эртугрулу силач с артефактами. Во свое время женитьбы Эртугрула а Халиме Титус подранит из лучка покинувшую с стойбища Сельджан, но и сходится не без Гюндогду.
Все`серии:`1,`2,`3,`4,`5,`6,`7,`8,`9,`10,`11,`12,`13,`14,`15,`16,`17,`18,`19,`20,`21,`22,`23,`24,`25,`26,`27,`28,`29,`30,`31,`32,`33,`34,`35,`36,`37,`38,`39,`40,`41,`42,`43,`44,`45,`46,`47,`48,`49,`50,`51,`52,`53,`54,`55,`56,`57,`58,`59,`60,`61,`62,`63,`64,`65,`66,`67,`68`серия`на`русском`языке`и`в`субтитрах;

Post Reply