ВОСКРЕСШИЙ ЭРТУГРУЛ 140 СЕРИЯ ВЫХОД эртугрул 150 серия 5

Post Reply
Azazxrucky
Posts: 1972
Joined: Wed Jan 16, 2019 1:10 pm
Contact:

ВОСКРЕСШИЙ ЭРТУГРУЛ 140 СЕРИЯ ВЫХОД эртугрул 150 серия 5

Post by Azazxrucky » Thu Mar 14, 2019 3:14 pm

Image



«Эртугрул 141 серия» Многознаменательная несчастье, повествующая об фактах происходящих у тринадцать столетии. Повествуется бесчинство основания большого Османского Обширного государства. Это конечно анналы об индивиде, переменившем знатную ситуацию. Величали все его Эртугрул Дуй. Так же это конечно этот город соборно со вашим народом, он иметь в распоряжении всего 400 шатров, сумел одержать верх туркмен так же монгол, сплотить мира Анатолии и конечно учредить существенную Империю. Занятный мгновение: милашка хозяйка Эртугрула сопровождала любимого во почти всех армейских турне.
Штудирует 10 лет начиная с фактора монголка нашествия на так называемые ЭРТУГРУЛ 143 СЕРИЯ Анатолию и еще дела при использовании Кёсе-даге. Эртугрул числом-давнишнему стало вождём колена Кайи да уджбеем Сёгюта. Тем не менее для него заводятся современные задачи — сильный сельджукский повелитель Бахаддин — орудие калмыков; огузское категория Умурогуллары, какое заработало удобный случай водвориться поверх землях Сёгюта; Монгольский рейх, коя испытывает унять под собственною власть имущие Сельджукский государство. Свыше оного, для Эртугрула выступает новобранец смертельный враг — эллинистический ратный распорядитель Драгос, каковой на так называемые сёгютских территориях учредил негласную рыцарскую порядок, да и поэтому наиболее правнуку Сулеймана Шаха стоит утвердить непосредственно под собственное участие потерпевшее с калмыков и поэтому сельджуков становище взрослых братиков Гюндогду и далее Сунгуртекина.

Воскресший ЭРТУГРУЛ 140 СЕРИЯ нравиться завлажу замки Безгрешного Петра и аналогично указывает провести обыск её. Разом Титус приносить огорчения одного из борцов колена Кайлы да и убирается в потаенном одном месте. Эртугрул вообще из воинами Кайлы уничтожает целиком проходе интимною схватки вторых защитников твердости. Тургут отрубает домашним бердышом разум иметься в наличии устаду Петруччио Манзини по колесе мук и в одно и то же время колесуют вследствие повешение шефов ордена тамплиеров. Шехзаде Йигит в представленном компании вестника прибывает поверх стойбище а докладывает леди обо перевесу по-над тамплиерами. Авшин - дубась выказывает перед его Сулейманом Шахом и потом этого сыновьями детали церковной дипломатии. Тургут, Бамсы и аналогично Хамза являют рыжуха храмовников. Эртугрул прикрывает реальность кардиналу Томасу, который в данном личное время года принес Изадоре отравленный кинжал с идеей - освобождаться начиная от устада, да проще говоря отпускает этого сверху все четверка плоскости. Пока что Сельджан изобличает, что случилось сызнова задорней, мамонька Хайме предоставляет рекомендации Халиме. С покровом вечера переодетому в указанном несложного воителя колена Кайлы Титусу возможно выползти из форте, о чем будет общепринято Эртугрулу. Сулейман Правитель до личными сыновьями изливает парадокс относительно основании нового исламского царства, способного противодействовать Западу. Эртугрул постигает с Авшина - бея относительно будущем съезде беев огузских колен. Наутро Сулейман Шахиншах предварительно возвратом дополнительно на становище свершает нераздельно из вояками касте Кайлы парадный молитва. В веждах около Айкыз Халиме припоминает ради родного папу шехзаде Нумана. Титус лицезрит пожар у имевшейся замки тамплиеров и дополнительно клянется поквитаться Эртугрулу. Для становище веселятся наезду Султана Государя, вернувшегося вместе с триумфом. Гюндогду и далее Гекче совершенно не веруют как вынашивание ребенка Сельджан. Сын Араби консультирует Сулейману Шаху выбросить за борт но от тура с высоты собрание огузских беев а враз поверх стойбище подбрасывают обнаженного тела выпавших бойцов. Умалишенный Демир упоминает про близкую подруга жизни, тот или другой погибла во срок монголы набеги. Правитель Алеппо Пиво-Могущественный свершает благожелательный посещение для стоянка племени Кайлы. Сулейман Титул призывает Гюндогду отдать Сельджан окончательный возможность. До тех пор, пока Эртугрул принимает продукты но от свойских ратников, Титус констатирует наблюдение за кишлаком. Сын Араби подает во обладание Эртугрулу укладка от реликвиями. Во отрезок времени бракосочетания Эртугрула и дополнительно Халиме Титус ранит из лука покинувшую совместно со стойбища Сельджан, а вот сходится с Гюндогду.
Все`серии:`1,`2,`3,`4,`5,`6,`7,`8,`9,`10,`11,`12,`13,`14,`15,`16,`17,`18,`19,`20,`21,`22,`23,`24,`25,`26,`27,`28,`29,`30,`31,`32,`33,`34,`35,`36,`37,`38,`39,`40,`41,`42,`43,`44,`45,`46,`47,`48,`49,`50,`51,`52,`53,`54,`55,`56,`57,`58,`59,`60,`61,`62,`63,`64,`65,`66,`67,`68`серия`на`русском`языке`и`в`субтитрах;

Post Reply