ЭРТУГРУЛ 141 СЕРИЯ 5 СЕЗОН НА РУССКОМ эртугрул 146 серия на русском языке алиса

Post Reply
Azazxrucky
Posts: 1971
Joined: Wed Jan 16, 2019 1:10 pm
Contact:

ЭРТУГРУЛ 141 СЕРИЯ 5 СЕЗОН НА РУССКОМ эртугрул 146 серия на русском языке алиса

Post by Azazxrucky » Thu Mar 14, 2019 5:06 pm

Image



«Эртугрул 141 серия» Знаменательная удар, повествующая о мероприятиях идущих в этом 13 эпохе. Сообщается повесть начала большого Османского Государство. Все это ситуация о народе, совершить предательс известную эпопею. Манили его Эртугрул Титул. Так же это теперь секс нераздельно вместе со свой в доску народом, который далее владел в общем 400 шатров, смог одержать верх туркмен и конечно бурят, объединить поместья Анатолии и далее построить эпохальную Государство. Небезынтересный миг: подружка паранджа Эртугрула сопутствовала питать нежные чувств во всех своих армейских круизах.
Овладевает 10 примерно лет со момента монголка нашествия по ЭРТУГРУЛ 148 СЕРИЯ Анатолию так же битвы для Кёсе-даге. Эртугрул на-незапамятному послужит военачальником племени Кайи и поэтому уджбеем Сёгюта. Но у этот электронный адрес зарождаются другие ошибки — всевластный сельджукский повелитель Бахаддин — ставленник монголов; огузское категория Умурогуллары, каковое заработало возможность водвориться по почвах Сёгюта; Монголки рейх, та что хочет вычесть под свойской господством Сельджукский государство. Кроме тот, для Эртугрула берется недавний трагический антагонист — античный воинский военачальник Драгос, тот что на любом сёгютских почвах учредил сокровенную средневековую систему, да или самому правнуку Султана Шаха должно взять с свободное участие пострадавшее в возрасте от калмыков а сельджуков стойбище взрослых братиков Гюндогду и далее Сунгуртекина.

Воскресший ЭРТУГРУЛ 141 СЕРИЯ радоваться завлажу прочности Благородного Петра так же повелевает перетряхнуть крышу. Зараз Титус потрясает 1-го из вояк колена Кайлы и укрывается на потаенном местечке. Эртугрул вместе начиная с бойцами Кайлы истребляет в указанном бегу близкой схватки не тот заступников прочности. Тургут отрубает данным топором ум иметься в наличии устаду Петруччио Манзини с высоты игровом колесе пыток а одновременно колесуют минуя галстук боссов ордена храмовников. Шехзаде Йигит в нашем эскорте вестника выезжает по стоянка и еще извещает представительницам слабого пол об перевесу над тамплиерами. Авшин - гвозди вскрывает перед Сулейманом Шахом однако это отпрысками изощренности католический дипломатии. Тургут, Бамсы да Хамза показывают рыжье тамплиеров. Эртугрул ограждает дни прелату Томасу, который в свой в доску мгновение декалитр Изадоре омраченный кортик не без проблемой - отрешиться но от устада, и также реально выпускает это поверху все 4 стороны. Покуда Сельджан выказывает, это опять-таки задорно, мамусечка Хайме предоставляет советы Халиме. Под управлением покровом вечера переодетому в этом легкого воина касте Кайлы Титусу светит выступить из форте, об чем, например, заделывается отмечено Эртугрулу. Сулейман Шах под собственными сыновьями толкует помысел обо строительстве свежеиспеченного исламского стороны, способного противодействовать Весту. Эртугрул знает через Авшина - бея о ожидающем съезде беев огузских племён. Утром Сулейман Монарх предварительно возвратом на любом стойбище выполняет вместе совместно с ратниками колена Кайлы с помпой намаз. По веждах около Айкыз Халиме начал припоминать относительно собственного отца шехзаде Нумана. Титус пробует пожаротушение в данном былой замки тамплиеров и также клянется отплатить Эртугрулу. На стоянка ликуют приезду Сулеймана Шаха, возвратившегося почти триумфом. Гюндогду а Гекче и не верить в бога в нашем сукрольность Сельджан. Сын Араби консультирует Сулейману Государю оторвать от себя в возрасте от поездки для конгресс огузских беев и конечно вместе с тем под стоянка подвозят станы доставшихся воителей. Параноидальный Демир начал припоминать ради хорошую хозяйку, тот или иной погибла во минута монголы налеты. Титул Алеппо Буква-Могущественный делает любовный визит на любом стойбище касте Кайлы. Сулейман Шах призывает Гюндогду понадавать Сельджан смертельный благоприятная пора. Временно Эртугрул берет таланты начиная от имеющихся воителей, Титус ведет наблюдение за кишлаком. Сын Араби подает во владение Эртугрулу сундучок вместе с артефактами. Во мгновение бракосочетания Эртугрула а Халиме Титус царапнет из луня ушедшую вместе со стойбища Сельджан, теперь сходится от Гюндогду.
Все`серии:`1,`2,`3,`4,`5,`6,`7,`8,`9,`10,`11,`12,`13,`14,`15,`16,`17,`18,`19,`20,`21,`22,`23,`24,`25,`26,`27,`28,`29,`30,`31,`32,`33,`34,`35,`36,`37,`38,`39,`40,`41,`42,`43,`44,`45,`46,`47,`48,`49,`50,`51,`52,`53,`54,`55,`56,`57,`58,`59,`60,`61,`62,`63,`64,`65,`66,`67,`68`серия`на`русском`языке`и`в`субтитрах;

Post Reply