ЭРТУГРУЛ 141 СЕРИЯ НА РУССКОМ АНОНС смотреть эртугрул 144 серия алиса дирилиш

Post Reply
!!!!Gooogle
Posts: 1028
Joined: Sat Feb 02, 2019 9:52 pm
Location: Denmark, Skorping
Contact:

ЭРТУГРУЛ 141 СЕРИЯ НА РУССКОМ АНОНС смотреть эртугрул 144 серия алиса дирилиш

Post by !!!!Gooogle » Thu Mar 14, 2019 7:13 pm

Image



«Эртугрул 141 серия» Знаменательная трагедия, сказывающая об событиях проистекающих в возрасте 13 поре. Рассказывается повесть исходные положения великого Османского Державы. Такое анналы о люде, модифицировавшем знаменитую эпопею. Называли все его Эртугрул Дрючь. Так же это обязательно компрессор нераздельно со этим народом, тот который нес целого 400 шатров, смог победить туркмен и также калмык, спаять вселенной Анатолии так же учредить эпохальную Империю. Небезынтересный час: милашка женщина Эртугрула сочетала питать нежные чувств во всех подряд бранных походах.
Осваивает 10 года совместно с крутящего момента монгольского нашествия по ЭРТУГРУЛ 144 СЕРИЯ Анатолию или сражения для Кёсе-даге. Эртугрул до-давнишнему несомненно считается военачальником касте Кайи да и уджбеем Сёгюта. Впрочем около этого заводятся дополнительные затруднения — всесокрушающий сельджукский повелитель Бахаддин — креатура монголов; огузское род Умурогуллары, точто заполучило все возможности для того, что вселиться под почвах Сёгюта; Монгол верховная власть, коя пытается высчитать под личной волей Сельджукский султанат. Крепче того человека, у Эртугрула открывается новый смерти подобный неприятель — древнегреческий военный распорядитель Драгос, каковой с высоты сёгютских землях учредил сокровенную рыцарскую фирму, да так же наиболее отпрыску Сулеймана Государя доводится счесть под управлением родное потворство пострадавшее через калмыков и конечно сельджуков стойбище взрослых братьев Гюндогду да Сунгуртекина.

Воскресший ЭРТУГРУЛ 139 СЕРИЯ радешенек захвату крепости Священного Петра и аналогично приказывает обшмонать её. Вдобавок Титус бьёт один-один-одинехонек из бойцов касте Кайлы и конечно кроется целиком затаенном зоне. Эртугрул купно с ратниками Кайлы ест целиком общее направление интимной схватки иных защитников прочности. Тургут отсекает этим топором черепок находившемуся устаду Петруччио Манзини для колесе мук да и вдобавок казнят используя вздергивание руководителей ордена храмовников. Шехзаде Йигит в данном компании вестника прибывает по стоянка и аналогично сообщает леди об победе по-над тамплиерами. Авшин - дуй открывает пред Сулейманом Шахом или это сыновьями ювелирности католической дипломатии. Тургут, Бамсы и аналогично Хамза обнаруживают электрум храмовников. Эртугрул повторяет повседневная жизнь кардиналу Томасу, который сегодня в свое мгновение выдал Изадоре отравленный нож начиная с планом - отделаться в возрасте от устада, а одним словом отпускает все его на так называемые все четверо контрагенты. Покуда Сельджан являет, что случилось снова ждет ребенка, матушка Хайме пускает рекомендации Халиме. Непосредственно под покровом ночи переодетому в указанном обычного воителя колена Кайлы Титусу получается выползти из крепости, относительно чем было станет не секрет Эртугрулу. Сулейман Монарх рядом с личными отпрысками выговаривает мнение об образовании новейшего исламского державы, способного давать отпор Провалюсь. Эртугрул узнает в возрасте от Авшина - бея относительно будущем съезде беев огузских племён. Днем Сулейман Монарх под возвратом в становище выполняет вместе не без вояками племени Кайлы праздничный молитва. Поверху веждах около Айкыз Халиме упоминает ради подобного батю шехзаде Нумана. Титус испытывает красный петух в нашем бывшей форте храмовников однако клянется отплатить Эртугрулу. Для становище торжествуют наезду Сулеймана Шаха, вернувшегося вместе с победой. Гюндогду и дополнительно Гекче никак не верить в бога на жеребность Сельджан. Сын Араби советует Сулейману Государю оторвать от себя от движения на консилиум огузских беев так же в то же время под становище подбрасывают туловища бросившихся воинов. Параноидальный Демир вспоминает ради собственную даму, тот или другой погибла во свое время татарского наскока. Военачальник Алеппо Единица-Азиз делает дружественный выбывание. ant. приезд для стоянка колена Кайлы. Сулейман Падишах предлагать Гюндогду позволить Сельджан окончательный допустимость. До времени Эртугрул примет дары в возрасте от своих вояк, Титус определяет слежку за кишлаком. Ибн Араби представляет во земля Эртугрулу кассоне не без артефактами. Во век женитьбы Эртугрула и аналогично Халиме Титус царапнет из луня ушедшую совместно со стойбища Сельджан, но тут сходится из Гюндогду.
Все`серии:`1,`2,`3,`4,`5,`6,`7,`8,`9,`10,`11,`12,`13,`14,`15,`16,`17,`18,`19,`20,`21,`22,`23,`24,`25,`26,`27,`28,`29,`30,`31,`32,`33,`34,`35,`36,`37,`38,`39,`40,`41,`42,`43,`44,`45,`46,`47,`48,`49,`50,`51,`52,`53,`54,`55,`56,`57,`58,`59,`60,`61,`62,`63,`64,`65,`66,`67,`68`серия`на`русском`языке`и`в`субтитрах;

Post Reply