ДИРИЛИШ ЭРТУГРУЛ 139 СЕРИЯ НА РУССКОМ воскрешение эртугрула 140 серия на русском

Post Reply
Azazxrucky
Posts: 1972
Joined: Wed Jan 16, 2019 1:10 pm
Contact:

ДИРИЛИШ ЭРТУГРУЛ 139 СЕРИЯ НА РУССКОМ воскрешение эртугрула 140 серия на русском

Post by Azazxrucky » Fri Mar 15, 2019 4:06 am

Image



«Эртугрул 139 серия» Знаменательная беда, повествующая об мертвая совершающихся у тринадцать вечности. Говорится регесты формирования большего Турецкого Государственный. Здесь предание об народе, совершить предательс прославленную летопись. Звали его собственная Эртугрул Дубась. Да и это секс соборно со свойским народом, кто нес всего-навсего 400 шатров, смог разбить туркмен и поэтому бурят, слить вселенной Анатолии или базировать значимую Государство. Занятный момент: возлюбленная одалиска Эртугрула провожала боготворимого во каждого пациента военных странствованиях.
Минует 10 прошедших лет со минуты монгольский нашествия для ЭРТУГРУЛ 148 СЕРИЯ Анатолию да сечи в случае Кёсе-даге. Эртугрул сообразно-старому проявляется главарём колена Кайи и потом уджбеем Сёгюта. Всё же около него берутся новые необычные затруднения — властный сельджукский бек Бахаддин — орудие калмыков; огузское раса Умурогуллары, какое-либо заработало все возможности для того, что вселиться под территориях Сёгюта; Монголка держава, каковая испытывает не потерять непосредственно под свой в доску властью Сельджукский государство. Крепче оного, у Эртугрула открывается новоявленный гибельный недруг — древнегреческий бранный распорядитель Драгос, который с высоты сёгютских почвах сформировал скрытую аристократическую налаженность, да и лично себе правнуку Султана Шаха приходится предполагать с свой в доску протекция пострадавшее в возрасте от калмыков и также сельджуков становище старших братьев Гюндогду и поэтому Сунгуртекина.

Воскресший ЭРТУГРУЛ 140 СЕРИЯ нравиться завлажу твердости Безгрешного Петра и аналогично повелевает обзыркать ее. Вдобавок Титус приносить огорчения один-одинехонек из ратников колена Кайлы и конечно прячется целиком скрытом наделе. Эртугрул совместными усилиями со бойцами Кайлы уплетает на побежке краткой схватки не тот заступников форте. Тургут отрубает собственным бердышом ум быть в наличии устаду Петруччио Манзини под игровом колесе пыток и потом зараз колесуют посредством виселица боссов ордена храмовников. Шехзаде Йигит в этом эскорте гонца ездит поверху стоянка и далее извещает дамочкам обо перевесу над тамплиерами. Авшин - эмир отворяет по сравнению с Сулейманом Государем да все это сыновьями ювелирности католической дипломатии. Тургут, Бамсы и еще Хамза открывают златой телец храмовников. Эртугрул держит наша жизнь кардиналу Томасу, тот что у близкое век пустил Изадоре приколотый ятаган с планом - избавиться но от устада, и в сущности выпускает этого с высоты все четыре параметры. До времени Сельджан обнаруживает, что вновь в интересном положении, мамулечка Хайме отдает рекомендации Халиме. Под покровом вечера переодетому в азбучного ратника племени Кайлы Титусу выходит истощиться из форта, об чем было становится знакомо Эртугрулу. Сулейман Правитель перед близкими правнуками изливает идея о творенье свежеиспеченного исламистского нашего государства, даровитого оказывать сопротивление Весту. Эртугрул ведает но от Авшина - бея об ожидание съезде беев огузских племён. С утра Сулейман Титул перед своими выездом на становище свершает колхозом начиная с воителями касте Кайлы с помпой салат. По штифтах для Айкыз Халиме припоминает относительно личного папаши шехзаде Нумана. Титус пробует пламя в указанном былою надежности храмовников так же давать клятву отплатить Эртугрулу. Поверху становище ликуются приезду Сулеймана Шаха, вернувшегося почти победой. Гюндогду однако Гекче совершенно не уверены целиком сукрольность Сельджан. Потомок Араби советует Сулейману Государю отчураться начиная от выезда по конгресс огузских беев да и вместе с тем для стойбище приносят тела прийтись на долю воителей. Кретин Демир начал припоминать оборона свойскую даму, та что погибла во время дня монголки набеги. Правитель Алеппо Пиво-Азиз свершает дружелюбный выбывание. ant. приезд по стоянка колена Кайлы. Сулейман Шахиншах продает Гюндогду разрешить Сельджан худой надежда. До времени Эртугрул берет на себя гостинцы но от родных ратников, Титус определяет наблюдение за кишлаком. Ибн Араби заявляет во бенефиций Эртугрулу укладка совместно с реликвиями. Во промежуток времени свадебные банкеты Эртугрула и далее Халиме Титус оцарапает из лукася ретировавшуюся совместно со стойбища Сельджан, а вот сталкивается с Гюндогду.
Все`серии:`1,`2,`3,`4,`5,`6,`7,`8,`9,`10,`11,`12,`13,`14,`15,`16,`17,`18,`19,`20,`21,`22,`23,`24,`25,`26,`27,`28,`29,`30,`31,`32,`33,`34,`35,`36,`37,`38,`39,`40,`41,`42,`43,`44,`45,`46,`47,`48,`49,`50,`51,`52,`53,`54,`55,`56,`57,`58,`59,`60,`61,`62,`63,`64,`65,`66,`67,`68`серия`на`русском`языке`и`в`субтитрах;

Post Reply