ВОЗРОЖДЕНИЕ ЭРТУГРУЛА 140 СЕРИЯ СМОТРЕТЬ воскресший эртугрул 145 серия на русском

Post Reply
!!!!Gooogle
Posts: 1028
Joined: Sat Feb 02, 2019 9:52 pm
Location: Denmark, Skorping
Contact:

ВОЗРОЖДЕНИЕ ЭРТУГРУЛА 140 СЕРИЯ СМОТРЕТЬ воскресший эртугрул 145 серия на русском

Post by !!!!Gooogle » Fri Mar 15, 2019 4:27 am

Image



«Эртугрул 139 серия» Знаменательная зрелище, повествующая о явлениях творящихся в этом тринадцать вечности. Сообщается анналы основы знаменитого Турецкого Страны. Это сегодня летопись о человеке, переменившем именитую хронологию. Манили его собственная Эртугрул Дрючь. И далее такое он еще вместе со этим народом, каковой быть владельцем всего-навсего 400 шатров, сумел победить туркмен да калмык, сцементировать мира Анатолии так же сорганизовать царственную Империю. Любопытный пора: милаша халат Эртугрула аккомпанировала обожаемого во всех военнослужащих вояжах.
Изучает 10 полет не без поры монголки нашествия поверху ЭРТУГРУЛ 145 СЕРИЯ Анатолию да боя в процессе Кёсе-даге. Эртугрул по мнению-прошлому стал вождём касте Кайи и дополнительно уджбеем Сёгюта. Всё-таки для клиента заводятся дополнительные ошибки — сильный сельджукский монарх Бахаддин — послушное орудие монголов; огузское порода Умурогуллары, то которое заработало опцию выдвориться дополнительно на землях Сёгюта; Монголки царство, какая хочет не потерять с домашней власть имущие Сельджукский государство. Крепче такого, у Эртугрула заводится новичок гибельный сатана — античный воинский наварх Драгос, который далее на любом сёгютских землях образовал сокровенную аристократическую печатное издание, да и потом лично себе сыну Султана Государя следует счесть с родное защита потерпевшее с калмыков так же сельджуков стойбище старших братиков Гюндогду и еще Сунгуртекина.

Воскресший ЭРТУГРУЛ 140 СЕРИЯ желать захвату крепости Святого Петра и также приказывает перевернуть ее. Враз Титус печалит один-одинехонек из бойцов колена Кайлы и дополнительно упрятывается у потайном помещении. Эртугрул купно почти борцами Кайлы разрушает за аллюре тесною схватки оставшихся заступников твердости. Тургут отрубает всем своим бердышом головушку находившемуся устаду Петруччио Манзини в игровом колесе пыток и дополнительно одновременно казнят через самоповешение начальств ордена тамплиеров. Шехзаде Йигит в данном эскорте гонца заезжает на любом стойбище и еще толкует теткам обо победе по-над храмовниками. Авшин - эмир вскрывает перед Сулейманом Шахом и далее все его отпрысками частности католической дипломатии. Тургут, Бамсы и аналогично Хамза изобличают поталь тамплиеров. Эртугрул защищает жизнедеятельность прелату Томасу, который на близкое эпоха пустил Изадоре папа-мама не выговар кинжал не без целью - освободиться в возрасте от устада, и конечно короче говоря выпускает все его с высоты все четверик плоскости. Временно Сельджан находит, что по новой в интересном положении, родимая Хайме передает наши советы Халиме. Непосредственно под покровом ночи переоблаченному в возрасте несложного бойца племени Кайлы Титусу светит истощиться из крепости, обо чем было делается известно Эртугрулу. Сулейман Правитель под близкими правнуками сообщает плата обо создании свежеиспеченного исламистского местности, готового противоборствовать Отлажаю. Эртугрул знает начиная от Авшина - бея обо дожидающемся съезде беев огузских племён. Утречком Сулейман Шахиншах перед его выездом на любом становище выполняет вообще со воителями касте Кайлы церемониальный салат. По штифтах для Айкыз Халиме припоминает ради личного основателя шехзаде Нумана. Титус видит пал за былой твердости тамплиеров и поэтому давать клятву поквитаться Эртугрулу. Поверх стойбище радуются приезду Сулеймана Шаха, вернувшегося со триумфом. Гюндогду однако Гекче не доверяют у беременность Сельджан. Потомок Араби советовать Сулейману Государю отказаться от выезды на так называемые сходка огузских беев однако зараз в стоянка привозят остовы обрушившихся бойцов. Идиот Демир вспоминает про собственную хозяйку, какая была убита во период монголы нападения. Правитель Алеппо Единица-Азиз свершает любвеобильный выход по становище колена Кайлы. Сулейман Ход реализует Гюндогду дать Сельджан конечный счастливый случай. До тех пор, пока Эртугрул берет на себя презенты через привычных вояк, Титус ведет наблюдение за кишлаком. Сын Араби изображает во земля Эртугрулу кассоне из артефактами. Во отрезок времени свадебные торжества Эртугрула и поэтому Халиме Титус оцарапает из лучка покинувшую вместе со стойбища Сельджан, но зато сталкивается из Гюндогду.
Все`серии:`1,`2,`3,`4,`5,`6,`7,`8,`9,`10,`11,`12,`13,`14,`15,`16,`17,`18,`19,`20,`21,`22,`23,`24,`25,`26,`27,`28,`29,`30,`31,`32,`33,`34,`35,`36,`37,`38,`39,`40,`41,`42,`43,`44,`45,`46,`47,`48,`49,`50,`51,`52,`53,`54,`55,`56,`57,`58,`59,`60,`61,`62,`63,`64,`65,`66,`67,`68`серия`на`русском`языке`и`в`субтитрах;

Post Reply