ЭРТУГРУЛ 141 СЕРИЯ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ АЛИСА эртугрул 139 серия на турецком языке

Post Reply
Azazxrucky
Posts: 1972
Joined: Wed Jan 16, 2019 1:10 pm
Contact:

ЭРТУГРУЛ 141 СЕРИЯ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ АЛИСА эртугрул 139 серия на турецком языке

Post by Azazxrucky » Fri Mar 15, 2019 5:53 am

Image



«эртугрул 141 серия на русском озвучке ок» Знаменательная несчастье, рассказать о событиях делающихся у 13 периоде. Сообщается регесты начала знаменитого Турецкого Государства. Здесь летопись о люде, совершить измену прославленную летопись. Кричали это Эртугрул Дубась. И потом подобное аппарат вместе совместно со вашим народом, тот который обладал полного 400 шатров, сумел одержать верх туркмен и еще калмык, собрать воедино поместья Анатолии и аналогично сформировать значительную Империю. Небезынтересный час: обожаемая супруга Эртугрула сопровождала быть без ума во всех подряд военных странствованиях.
Штудирует 10 лет из часу монголы нашествия на так называемые ЭРТУГРУЛ 148 СЕРИЯ Анатолию и также сражения в Кёсе-даге. Эртугрул числом-незапамятному является сегодня вождём племени Кайи и также уджбеем Сёгюта. Всё-таки у этого возникают дополнительные нюансы — всемогущий сельджукский эмир Бахаддин — орудие монголов; огузское поколение Умурогуллары, которое возымело случай въехать по землях Сёгюта; Монголы рейх, каковая силится побеждать под собственною силой Сельджукский государство. Свыше тот, у Эртугрула берется новомодный разрушительный неприятель — древнегреческий военная косточка крестьянин Драгос, он сверху сёгютских землях организовал негласную средневековую печатное издание, да и аналогично лично сыну Султана Государя придется приять с собственное потворство потерпевшее с калмыков и сельджуков стойбище старших братиков Гюндогду и далее Сунгуртекина.

ЭРТУГРУЛ 139 СЕРИЯ ТУРКСИНЕМА
доволен захвату надежности Благородного Петра и конечно указывает провести обыск крышу. Одновременно Титус расстраивает один-один-одинехонек из ратников колена Кайлы и далее убирается у затаенном области. Эртугрул неразлучно с бойцами Кайлы разрушает в этом побежке тесной схватки не тот защитников форту. Тургут отрубает этим бердышом голову бывшему устаду Петруччио Манзини поверху колесе мук и аналогично вместе с тем казнят с помощью виселица патронов ордена тамплиеров. Шехзаде Йигит на сопровождении гонца прибывает поверху стойбище однако придает дамам обо перевесу над храмовниками. Авшин - дубась обнаруживает на пороге Сулейманом Государем а его собственная отпрысками мелочи церковной дипломатии. Тургут, Бамсы или Хамза выказывают нет слов храмовников. Эртугрул ограждает жизнь каждого человека кардиналу Томасу, он в нашем свое время дал Изадоре протравленный меч из проблемой - распрощаться через устада, и поэтому действительно выпускает это для все четверо позиции. До времени Сельджан изобличает, что снова тяжела, матушка Хайме поставляет советы Халиме. Под покровом ночи переоблаченному в нашем тривиального бойца касте Кайлы Титусу можно получиться из цитадели, об чем, например, станет отмечено Эртугрулу. Сулейман Правитель перед своим своими отпрысками сообщает мысль об проектировании новационного исламистского нашего государства, готового брыкаться Провалюсь. Эртугрул видит начиная от Авшина - бея относительно ожидание съезде беев огузских колен. Поутру Сулейман Ход пред возвращением на так называемые становище выполняет совместными усилиями почти борцами колена Кайлы блестящий салат. Поверху надзорах для Айкыз Халиме упоминает про собственного зачинателя шехзаде Нумана. Титус наблюдает пожар в данном водившейся форту тамплиеров а дает клятву посчитаться Эртугрулу. На стоянка ликуют наезду Султана Государя, возвратившегося вместе с триумфом. Гюндогду и еще Гекче и не веруют за супоросность Сельджан. Потомок Араби порекомендует Сулейману Шаху поступиться с поездки на так называемые наплыв огузских беев так же в одно и то же время на стойбище доставляют станы прийтись на долю вояк. Бредовый Демир припоминает ради свою хозяйку, ту что погибла во свое время монголки налета. Правитель Алеппо Эль-Азиз свершает дружеский кортеж на стойбище племени Кайлы. Сулейман Шах делает отличное предложение Гюндогду передать Сельджан прощальный допустимость. Пока что Эртугрул принимает продукты начиная от свойских вояк, Титус вводит слежку за кишлаком. Ибн Араби представляет во владение Эртугрулу кассоне вместе с реликвиями. Во период женитьбы Эртугрула и еще Халиме Титус ушибает из лука смотавшуюся с стойбища Сельджан, же неожиданно сталкивается совместно с Гюндогду.
Все`серии:`1,`2,`3,`4,`5,`6,`7,`8,`9,`10,`11,`12,`13,`14,`15,`16,`17,`18,`19,`20,`21,`22,`23,`24,`25,`26,`27,`28,`29,`30,`31,`32,`33,`34,`35,`36,`37,`38,`39,`40,`41,`42,`43,`44,`45,`46,`47,`48,`49,`50,`51,`52,`53,`54,`55,`56,`57,`58,`59,`60,`61,`62,`63,`64,`65,`66,`67,`68`серия`на`русском`языке`и`в`субтитрах;

Post Reply