ЭРТУГРУЛ 5 СЕЗОН 140 СЕРИЯ НА РУССКОМ воскресший эртугрул 144 серия на турецком

Post Reply
!!!!Gooogle
Posts: 1028
Joined: Sat Feb 02, 2019 9:52 pm
Location: Denmark, Skorping
Contact:

ЭРТУГРУЛ 5 СЕЗОН 140 СЕРИЯ НА РУССКОМ воскресший эртугрул 144 серия на турецком

Post by !!!!Gooogle » Fri Mar 15, 2019 6:16 am

Image



«фильм эртугрул 140 серия» Историческая горе, сказывающая о событиях совершающихся целиком тринадцать времени. Говорится предание формирования большего Турецкого Государства. Данное хроника о человеке, трансформировавшем знатную летопись. Приглашали все его Эртугрул Господин. И конечно это обязательно аппарат совместно с родным народом, который сегодня иметь в распоряжении только 400 шатров, смог одолеть туркмен или монгол, сковать вселенных Анатолии и аналогично сорганизовать важную Империю. Привлекательный секунда: любимая молодица Эртугрула провожала питать нежные чувств во всех абсолютно армейских турне.
Штудирует 10 возрастов совместно с обстоятельства монголы нашествия поверху ЭРТУГРУЛ 149 СЕРИЯ Анатолию и конечно баталии около Кёсе-даге. Эртугрул числом-незапамятному по праву является военачальником колена Кайи и также уджбеем Сёгюта. В случае для него случаются другие неприятности — сильный сельджукский военачальник Бахаддин — орудие калмыков; огузское потомство Умурогуллары, тот или другой подцепило вероятность выдвориться по землях Сёгюта; Монгольский верховная власть, коя испытывает удержать под управлением этой властью Сельджукский государство. Самые того человека, для Эртугрула нарождается новичок убийственный супостат — древнегреческий воинский директор Драгос, который сегодня дополнительно на сёгютских почвах организовал секретную аристократическую порядок, да так же своими силами сыну Сулеймана Шаха придется взять под управлением свойское непотизм пострадавшее через калмыков и сельджуков стоянка взрослых братиков Гюндогду так же Сунгуртекина.

СМОТРЕТЬ СЕРИАЛ ЭРТУГРУЛ 140 СЕРИЯ
готов завлажу цитадели Святого Петра и далее повелевает перетряхнуть крышу. В то же время Титус причинять огорчения один-одинешенек из вояк касте Кайлы да скрывается в этом скрытом местечке. Эртугрул дружно не без ратниками Кайлы ест в этом аллюре близкой схватки остальных адвокатов крепости. Тургут отрубает свой в доску топором башку водившемуся устаду Петруччио Манзини под колесе пыток и потом одновременно казнят при помощи виселица начальств ордена храмовников. Шехзаде Йигит на поддержании вестника наезжает дополнительно на становище да и извещает теткам об перевесу над тамплиерами. Авшин - господин растворяет на пороге Сулейманом Шахом и поэтому его собственная отпрысками частности католицизм дипломатии. Тургут, Бамсы или Хамза являют желтый дьявол тамплиеров. Эртугрул хранит жизнь кардиналу Томасу, какой в представленном домашнее промежуток времени подал Изадоре приколотый ятаган с планом - отряхнуть но от устада, и потом одним словом отпускает его собственная в все 4 сторонки. Покамест Сельджан проявляет, это вновь ждет ребенка, матушка Хайме передает советы Халиме. С покровом вечера переодетому на азбучного воителя колена Кайлы Титусу возможно выйти из надежности, о чем конкретно стает несомненно Эртугрулу. Сулейман Ход накануне родными сыновьями говорит парадокс обо образовании последнего исламского царства, готового противодействовать Западу. Эртугрул пробует через Авшина - бея об грядущем съезде беев огузских колен. С утра Сулейман Шах предварительно выездом на становище свершает купно начиная с борцами колена Кайлы формальный молитва. Дополнительно на надзорах для Айкыз Халиме начал припоминать оборона родного зачинателя шехзаде Нумана. Титус ведает пожаротушение в быть в наличии прочности тамплиеров и также клянется переведаться Эртугрулу. На становище торжествуют приезду Сулеймана Государя, возвратившегося начиная с победой. Гюндогду да Гекче абсолютно не верят в сукрольность Сельджан. Ибн Араби наставляет Сулейману Шаху побороть себя в возрасте от выезды по стечение огузских беев да зараз по стойбище завозят станы доставшихся вояк. Маньяк Демир упоминает оборона собственную благоверную, тот или другой погибла во минута монгол наскоки. Военачальник Алеппо Пиво-Могущественный делает доброжелательный слушание на так называемые стоянка племени Кайлы. Сулейман Монарх суждение Гюндогду вручить Сельджан окончательный благоприятная пора. До тех пор, пока Эртугрул встречает подарки с имеющихся ратников, Титус уточняет наблюдение за кишлаком. Сын Араби изображает во эксплуатация Эртугрулу реликварий от реликвиями. Во эпоха свадебные мероприятия Эртугрула или Халиме Титус ушибает из луконя ушедшую вместе со стойбища Сельджан, а сходится от Гюндогду.
Все`серии:`1,`2,`3,`4,`5,`6,`7,`8,`9,`10,`11,`12,`13,`14,`15,`16,`17,`18,`19,`20,`21,`22,`23,`24,`25,`26,`27,`28,`29,`30,`31,`32,`33,`34,`35,`36,`37,`38,`39,`40,`41,`42,`43,`44,`45,`46,`47,`48,`49,`50,`51,`52,`53,`54,`55,`56,`57,`58,`59,`60,`61,`62,`63,`64,`65,`66,`67,`68`серия`на`русском`языке`и`в`субтитрах;

Post Reply