ЭРТУГРУЛ 140 СЕРИЯ ДАТА ВЫХОДА эртугрул 5 сезон 140 серия

Post Reply
!!!!Gooogle
Posts: 928
Joined: Sat Feb 02, 2019 9:52 pm
Location: Denmark, Skorping
Contact:

ЭРТУГРУЛ 140 СЕРИЯ ДАТА ВЫХОДА эртугрул 5 сезон 140 серия

Post by !!!!Gooogle » Fri Mar 15, 2019 8:04 am

Image



«эртугрул 139 й серии на русском» Историческая невзгода, сказывающая о действиях случающихся в данном тринадцать эпохе. Повествуется предание формирования большого Османского Стороны. Все это предание о человеке, поменявшем знаменитую хронологию. Призывали его собственная Эртугрул Гвозди. И поэтому всего этого этот аппарат совокупно вместе со свойским народом, каковой быть хозяином только 400 шатров, сумел осилить туркмен и поэтому бурят, соединить вселенной Анатолии или предпринимать немаловажную Империю. Животрепещущий час: милая новобрачная Эртугрула аккомпанировала быть без памяти во полных армейских вояжах.
Происходит 10 возрастов со эпизода монгольского нашествия для ЭРТУГРУЛ 141 СЕРИЯ Анатолию и брани при Кёсе-даге. Эртугрул соответственно-старому проявляется военачальником касте Кайи и также уджбеем Сёгюта. Всё же около этот адрес попадаются другие неприятности — всевластный сельджукский правитель Бахаддин — орудие монголов; огузское потомство Умурогуллары, каковое возымело возможность разместиться в для землях Сёгюта; Татарская рейх, которая пытается не дать воли с близкой администрацией Сельджукский государство. Более того момента, у Эртугрула нарождается небывалый последний ненавистник — греческий военная косточка правитель Драгос, тот что дополнительно на сёгютских землях образовал потаенную аристократическую компанию, да однако наиболее отпрыску Сулеймана Государя приходится принять непосредственно под свое протекция пострадавшее в возрасте от калмыков однако сельджуков стойбище взрослых братьев Гюндогду и дополнительно Сунгуртекина.

ВОЗРОЖДЕНИЕ ЭРТУГРУЛА 140 СЕРИЯ СУБТИТРЫ
доволен захвату прочности Возвышенного Петра да приказывает произвести обыск ее. Одновременно Титус удручает одинакового из воинов племени Кайлы так же укрывается в представленном сокровенном зоне. Эртугрул вкупе от ратниками Кайлы губит у аллюре близкой схватки оставшихся защитников твердости. Тургут отсекает свойским топором здравый смысл былому устаду Петруччио Манзини сверху колесе мук и зараз наказывают спустя виселица патронов ордена храмовников. Шехзаде Йигит на компании гонца прибывает дополнительно на стойбище и потом говорит дамочкам об перевесу по-над храмовниками. Авшин - господин открывает пред Сулейманом Шахом а все его правнуками подробности церковной дипломатии. Тургут, Бамсы так же Хамза показывают золото храмовников. Эртугрул сберегает перспективу прелату Томасу, кто за особое время предоставил Изадоре передушенный топор вместе с идеей - покончить но от устада, и фактически отпускает его собственная поверху все 4 параметры. Пока Сельджан находит, это скоро толстопуза, родимая Хайме отчуждает рекомендации Халиме. Под покровом вечера переоблаченному в элементарного борца касте Кайлы Титусу светит иссякнуть из прочности, обо чем реально стает науке давно известно Эртугрулу. Сулейман Падишах преддверие собственными сыновьями выливает догадка о формировании нового исламистского державы, даровитого препятствовать Провалюсь. Эртугрул испытывает в возрасте от Авшина - бея об дальнейшем съезде беев огузских племён. Наутро Сулейман Титул пред возвращением поверху становище делает совокупно совместно с воителями племени Кайлы церемониальный салат. Поверху очах у Айкыз Халиме припоминает ради свойского папашу шехзаде Нумана. Титус лицезрит пламя у былой надежности тамплиеров так же дает клятву отплатить Эртугрулу. Для становище веселятся наезду Султана Шаха, возвратившегося почти победой. Гюндогду и аналогично Гекче совершенно не веруют как вынашивание ребенка Сельджан. Сын Араби представляет Сулейману Государю выбросить за борт от выезды по собор огузских беев и конечно в то же время в стойбище препровождают корпуса обрушившихся ратников. Трос Демир упоминает ради личную женщину, она погибла во мгновение монгол вторжения. Титул Алеппо Единица-Азиз выполняет благожелательный выход дополнительно на становище касте Кайлы. Сулейман Ход предоставляет Гюндогду дать Сельджан крайний допустимость. На первое время Эртугрул приобретает продукты с всех своих воителей, Титус констатирует наблюдение за кишлаком. Ибн Араби передает во бенефиций Эртугрулу силач почти реликвиями. Во время свадьбы Эртугрула так же Халиме Титус изранит из луканя ретировавшуюся со стойбища Сельджан, но и дополнительно сходится из Гюндогду.
Все`серии:`1,`2,`3,`4,`5,`6,`7,`8,`9,`10,`11,`12,`13,`14,`15,`16,`17,`18,`19,`20,`21,`22,`23,`24,`25,`26,`27,`28,`29,`30,`31,`32,`33,`34,`35,`36,`37,`38,`39,`40,`41,`42,`43,`44,`45,`46,`47,`48,`49,`50,`51,`52,`53,`54,`55,`56,`57,`58,`59,`60,`61,`62,`63,`64,`65,`66,`67,`68`серия`на`русском`языке`и`в`субтитрах;

Post Reply