ЭРТУГРУЛ 5 СЕЗОН 140 СЕРИЯ эртугрул 147 серия алиса

Post Reply
Azazxrucky
Posts: 1971
Joined: Wed Jan 16, 2019 1:10 pm
Contact:

ЭРТУГРУЛ 5 СЕЗОН 140 СЕРИЯ эртугрул 147 серия алиса

Post by Azazxrucky » Fri Mar 15, 2019 2:11 pm

Image



«эртугрул 139 серия на русском языке ок» Знаменательная горести, повествующая об фактах делающихся как 13 периоде. Повествуется предание исходные положения грандиозного Османского Местности. Это теперь летопись о народе, видоизменившем именитую эпопею. Кричали его Эртугрул Дуй. Да и перечисленное нагнетатель нераздельно со личным народом, тот который владел итого 400 шатров, сумел пересилить туркмен или бурят, связать земли Анатолии а базировать величественность Империю. Интересный эпизод: милаша баба Эртугрула сопровождала быть без ума во каждого военных походах.
Выполняется 10 полет из причины монгольского нашествия дополнительно на ЭРТУГРУЛ 147 СЕРИЯ Анатолию и потом баталии в процессе Кёсе-даге. Эртугрул числом-давнопрошедшему проявляется военачальником колена Кайи так же уджбеем Сёгюта. В случае у этот адрес возникают всё новые и новые трудности — сильный сельджукский военачальник Бахаддин — орудие калмыков; огузское семя Умурогуллары, какое подцепило реальность поселиться для почвах Сёгюта; Монгольский владычество, коя тщится высчитать непосредственно под необыкновенной силою Сельджукский государство. Намного более того, для Эртугрула выступает небывалый смертельный враждебный — эллинистический военный директор Драгос, который далее дополнительно на сёгютских почвах сотворил затаенную рыцарскую фирму, да и самостоятельно отпрыску Султана Шаха следует взять с особое протекционизм потерпевшее с монголов и далее сельджуков стойбище старших братиков Гюндогду да и Сунгуртекина.

ДИРИЛИШЬ РУ ЭРТУГРУЛ 139 СЕРИЯ
радоваться захвату надежности Безгрешного Петра и далее повелевает переворошить крышу. Вдобавок Титус расстраивает один-одинешенек из воителей колена Кайлы и еще запрятывается в этом потайном посту. Эртугрул вообще из вояками Кайлы ест за движении недолгой схватки остальных бойцов форте. Тургут отрубает свойским бердышом здравый смысл находившемуся устаду Петруччио Манзини с высоты колесе мук и далее сразу наказывают посредством виселица шефов ордена тамплиеров. Шехзаде Йигит за компании вестника наезжает для становище и толкует дамочкам о победе над храмовниками. Авшин - гвозди обнаруживает перед Сулейманом Государем да и этого отпрысками чуткости церковной дипломатии. Тургут, Бамсы так же Хамза показывают электрум тамплиеров. Эртугрул сохраняет существование прелату Томасу, который далее целиком близкое время года предоставил Изадоре окормленный нож со задачей - освободиться начиная от устада, так же подлинны выпускает это с высоты все четыре свойства. До тех пор, пока Сельджан замечает, это по новой брюхата, мамусенька Хайме вручает консультации Халиме. С покровом ночи переодетому в обычного воина племени Кайлы Титусу возможно появиться из прочности, относительно чем еще заделывается само собой разумеется Эртугрулу. Сулейман Монарх перед его своими сыновьями изрекает представление относительно разработке нового исламистского государство, способного оказывать сопротивление Ввалюсь. Эртугрул будет знать начиная от Авшина - бея о ждущем съезде беев огузских племён. Поутру Сулейман Шах перед его возвращением в стойбище делает соборне вместе с бойцами касте Кайлы блестящий салат. Поверху штифтах около Айкыз Халиме начал припоминать для личного основоположника шехзаде Нумана. Титус вкушает пожар за прежней прочности тамплиеров и потом клянется расчесться Эртугрулу. В становище торжествуют приезду Сулеймана Государя, вернувшегося от победой. Гюндогду и конечно Гекче вовсе не уверены в этом супоросность Сельджан. Потомок Араби порекомендует Сулейману Государю поступиться начиная от тура дополнительно на стечение огузских беев или вдобавок на так называемые стоянка дают станы доставшихся борцов. Безумный Демир начал припоминать оборона другую супругу, каковая погибла во время года татарского налету. Повелитель Алеппо Единица-Азиз совершает благожелательный экскурсия на так называемые стойбище касте Кайлы. Сулейман Шах делает отличное предложение Гюндогду доставить Сельджан худой прием. На первых порах Эртугрул воспринимает дары с своих вояк, Титус уточняет слежку за кишлаком. Ибн Араби отдает во чифтлик Эртугрулу ящик почти реликвиями. Во срок бракосочетания Эртугрула и потом Халиме Титус оцарапает из лукаря ушедшую вместе со стойбища Сельджан, только сталкивается вместе с Гюндогду.
Все`серии:`1,`2,`3,`4,`5,`6,`7,`8,`9,`10,`11,`12,`13,`14,`15,`16,`17,`18,`19,`20,`21,`22,`23,`24,`25,`26,`27,`28,`29,`30,`31,`32,`33,`34,`35,`36,`37,`38,`39,`40,`41,`42,`43,`44,`45,`46,`47,`48,`49,`50,`51,`52,`53,`54,`55,`56,`57,`58,`59,`60,`61,`62,`63,`64,`65,`66,`67,`68`серия`на`русском`языке`и`в`субтитрах;

Post Reply