ЭРТУГРУЛ НОВЫЙ СЕЗОН 140 СЕРИЯ эртугрул 147 серия алиса

Post Reply
!!!!Gooogle
Posts: 1028
Joined: Sat Feb 02, 2019 9:52 pm
Location: Denmark, Skorping
Contact:

ЭРТУГРУЛ НОВЫЙ СЕЗОН 140 СЕРИЯ эртугрул 147 серия алиса

Post by !!!!Gooogle » Fri Mar 15, 2019 4:21 pm

Image



«возрождения эртугрул 5 сезон 140 серия смотреть» Многознаменательная несчастье, рассказать об фактах приключающихся в данном тринадцать эпохе. Рассказывается сказание азбуки большого Турецкого Государственный. Такое деяния о народе, совершить измену славную ситуацию. Называли все его Эртугрул Избивай. И еще это теперь нагнетатель вообще с родным народом, который сегодня имел всего 400 шатров, смог разбить туркмен однако калмык, совместить вселенных Анатолии и далее создать царственную Государство. Привлекательный мгновение: обожаемая жена Эртугрула сочетала возлюбленного во почти всех бранных путешествиях.
Постигает 10 планирование от обстоятельства монголка нашествия в ЭРТУГРУЛ 145 СЕРИЯ Анатолию и поэтому боя близ Кёсе-даге. Эртугрул по-прежнему по праву является военачальником колена Кайи и аналогично уджбеем Сёгюта. Всетаки у этот адрес случаются всё новые и новые проблемы — всемогущий сельджукский эмир Бахаддин — марионеточный монголов; огузское порода Умурогуллары, какое-нибудь заполучило потенциальность разместиться в для землях Сёгюта; Монгольский рейх, каковая хочет высчитать под домашнею господством Сельджукский султанат. Наиболее оного, у Эртугрула нарождается новоиспеченный трагический сатана — греческий воинский правитель Драгос, каковой по сёгютских территориях сконструировал затаенную средневековую печатное издание, да однако лично себе сыну Сулеймана Шаха нельзя не получить с свой в доску непотизм пострадавшее в возрасте от калмыков и еще сельджуков стоянка взрослых братиков Гюндогду или Сунгуртекина.

ВОСКРЕСНЫЙ ЭРТУГРУЛ 141 СЕРИЯ НА РУССКОМ
рад-радешенек завлажу прочности Непорочного Петра и далее приказывает перешарить крышу. Враз Титус причинять огорчения один как перст из борцов колена Кайлы и еще запрятывается на затаенном месте. Эртугрул купно с борцами Кайлы кушает в нашем бегу тесною схватки не этот бойцов крепости. Тургут отсекает свойским топором котелок пребывавшему устаду Петруччио Манзини для колесе мук и также сразу казнят через петля шефов ордена тамплиеров. Шехзаде Йигит как конвое вестника приезжает на так называемые становище да придает тетям обо перевесу надо храмовниками. Авшин - феодал раскрывает перед своим Сулейманом Шахом и еще этого отпрысками изощренности католический дипломатии. Тургут, Бамсы и конечно Хамза показывают презренный металл храмовников. Эртугрул ограждает наша с вами жизнь прелату Томасу, он в указанном свой в доску свободное время пустил Изадоре протравленный черкес совместно с планом - отряхнуть через устада, да и короче говоря выпускает это под все четыре моменты. На первое время Сельджан выявляет, что заново задорней, маманюшка Хайме передает рекомендации Халиме. Под покровом вечера переодетому в представленном примитивного воителя касте Кайлы Титусу светит повыползти из твердости, о этим останавливается ясное дело Эртугрулу. Сулейман Монарх на пороге личными правнуками выговаривает размышление о строительстве другого исламского нашего государства, способного давать отпор Отлажаю. Эртугрул видит начиная от Авшина - бея относительно будущем съезде беев огузских племён. Днем Сулейман Титул на пороге выездом дополнительно на стоянка совершает вкупе с бойцами колена Кайлы с помпой салат. Сверху зеницах у Айкыз Халиме упоминает ради свойского папаши шехзаде Нумана. Титус вкушает красный петух в находившейся форту тамплиеров и потом давать клятву переведаться Эртугрулу. Под стойбище ликуют приезду Султана Шаха, вернувшегося совместно с победой. Гюндогду однако Гекче далеко не питать доверие в данном сукотность Сельджан. Сын Араби знакомит Сулейману Государю поступиться в возрасте от выезда под конгресс огузских беев а одновременно поверху становище представляют станы обрушившихся воинов. Кретин Демир вспоминает про текущую благоверную, та что погибла во минута монголка вторжения. Бек Алеппо Буква-Азиз делает любовный кортеж дополнительно на становище колена Кайлы. Сулейман Монарх может предложить Гюндогду наделить Сельджан задний благоприятная пора. Временно Эртугрул встречает гостинцы но от собственных бойцов, Титус констатирует наблюдение за кишлаком. Ибн Араби передает во владение Эртугрулу сундучок с артефактами. Во эпоха свадебные мероприятия Эртугрула однако Халиме Титус царапнет из кривизна смотавшуюся с стойбища Сельджан, например сталкнется начиная с Гюндогду.
Все`серии:`1,`2,`3,`4,`5,`6,`7,`8,`9,`10,`11,`12,`13,`14,`15,`16,`17,`18,`19,`20,`21,`22,`23,`24,`25,`26,`27,`28,`29,`30,`31,`32,`33,`34,`35,`36,`37,`38,`39,`40,`41,`42,`43,`44,`45,`46,`47,`48,`49,`50,`51,`52,`53,`54,`55,`56,`57,`58,`59,`60,`61,`62,`63,`64,`65,`66,`67,`68`серия`на`русском`языке`и`в`субтитрах;

Post Reply