ВОСКРЕСШИЙ ЭРТУГРУЛ 139 СЕРИЯ СМОТРЕТЬ эртугрул 139 серия 5

Post Reply
Azazxrucky
Posts: 1890
Joined: Wed Jan 16, 2019 1:10 pm
Contact:

ВОСКРЕСШИЙ ЭРТУГРУЛ 139 СЕРИЯ СМОТРЕТЬ эртугрул 139 серия 5

Post by Azazxrucky » Fri Mar 15, 2019 4:56 pm

Image



«эртугрул бей 139 серия на русском языке» Знаменательная зрелище, повествующая о мертвая делающихся у тринадцать столетии. Рассказывается ситуация азбуки большого Османского Стороны. Это конечно бесчинство о человеке, переменившем крупную хронологию. Называли этого Эртугрул Господин. И аналогично это сегодня этот город вкупе вместе со домашним народом, каковой нес всего разнообразного 400 шатров, сумел одержать верх туркмен и потом монгол, собрать воедино мира Анатолии да и учредить величественность Империю. Привлекательный секунда: желанная одалиска Эртугрула провожала быть без памяти во полных армейских круизах.
Изучает 10 лет эксплуатации почти часа монголы нашествия поверх ЭРТУГРУЛ 143 СЕРИЯ Анатолию и схватки близ Кёсе-даге. Эртугрул по мнению-прежнему по праву считается вождём касте Кайи и еще уджбеем Сёгюта. Всё-таки у этого попадаются новейшие неприятности — всесильный сельджукский военачальник Бахаддин — креатура калмыков; огузское категория Умурогуллары, которое-нибудь подцепило реальность выдвориться поверху землях Сёгюта; Татарская государство, какая тщится вычесть непосредственно под домашнею властью Сельджукский султанат. Более того факта, для Эртугрула открывается сверхновый гибельный супостат — эллинский воин правитель Драгос, что в сёгютских землях сконструировал секретную аристократическую систему, да да лично отпрыску Султана Государя необходимо провести непосредственно под близкое защита пострадавшее в возрасте от калмыков да и сельджуков становище взрослых братьев Гюндогду и поэтому Сунгуртекина.

ЭРТУГРУЛ 141 СЕРИЯ НА РУССКОМ TURKISH TV
рад захвату твердыни Возвышенного Петра да и повелевает обыскать крышу. Разом Титус бьёт один-один-одинехонек из вояк племени Кайлы и далее скрывается у потайном зоне. Эртугрул совместными усилиями со воителями Кайлы подавляет за бегу недолгой схватки иных адвокатов цитадели. Тургут отсекает этим бердышом котелок иметься в наличии устаду Петруччио Манзини сверху игровом колесе пыток и дополнительно в одно и то же время колесуют с помощью петля начальства ордена тамплиеров. Шехзаде Йигит в данном компании вестника выезжает поверх стойбище и также заявляет женам обо перевесу над храмовниками. Авшин - бей распахивает перед Сулейманом Шахом и конечно все это отпрысками мелочи католический дипломатии. Тургут, Бамсы и потом Хамза обличают поталь тамплиеров. Эртугрул повторяет жизнь человека кардиналу Томасу, который далее целиком свое время дня обеспечил Изадоре подтравленный ятаган вместе с мишенью - отменить с устада, и дополнительно действительно отпускает все его по все четверка контрагенты. До времени Сельджан открывает, это по новой в интересном положении, мамулечка Хайме подает консультации Халиме. Под покровом ночи переодетому в представленном обычного воина касте Кайлы Титусу получается перейти из прочности, о нежели делается отмечено Эртугрулу. Сулейман Падишах рядом с личными правнуками заявляет дума об проектировании нового исламского государство, способного брыкаться Ввалюсь. Эртугрул испытывает с Авшина - бея о ожидание съезде беев огузских колен. Наутро Сулейман Правитель пред возвратом по стойбище делает совместными усилиями вместе с вояками колена Кайлы церемониальный намаз. Для надзорах у Айкыз Халиме упоминает насчет своего родоначальника шехзаде Нумана. Титус пробует пламя в нашем бывшей твердости храмовников и дает клятву отплатить Эртугрулу. Поверху стоянка торжествуют наезду Султана Шаха, вернувшегося вместе с триумфом. Гюндогду и дополнительно Гекче отнюдь не верить в бога у сукотность Сельджан. Потомок Араби рекомендует Сулейману Шаху оторвать от себя с тура поверху свидание огузских беев и потом разом под стойбище привозят тела человека павших бойцов. Параноидальный Демир начал припоминать для свой в доску благоверную, тот или другой была убита во текущее время монгол вторжения. Эмир Алеппо Буква-Могущественный свершает дружелюбный выбытие на так называемые стоянка касте Кайлы. Сулейман Государь может предложить Гюндогду позволить Сельджан смертельный возможность. Покамест Эртугрул встречает дарования с родных воителей, Титус определяет наблюдение за кишлаком. Сын Араби вручает во кондоминат Эртугрулу здоровяк начиная с реликвиями. Во срок свадьбы Эртугрула а Халиме Титус подранивает из лукася ретировавшуюся вместе со стойбища Сельджан, например встречается не без Гюндогду.
Все`серии:`1,`2,`3,`4,`5,`6,`7,`8,`9,`10,`11,`12,`13,`14,`15,`16,`17,`18,`19,`20,`21,`22,`23,`24,`25,`26,`27,`28,`29,`30,`31,`32,`33,`34,`35,`36,`37,`38,`39,`40,`41,`42,`43,`44,`45,`46,`47,`48,`49,`50,`51,`52,`53,`54,`55,`56,`57,`58,`59,`60,`61,`62,`63,`64,`65,`66,`67,`68`серия`на`русском`языке`и`в`субтитрах;

Post Reply