СМОТРЕТЬ ЭРТУГРУЛ 139 СЕРИЯ АЛИСА ДИРИЛИШ воскресший эртугрул 143 серия

Post Reply
Azazxrucky
Posts: 1889
Joined: Wed Jan 16, 2019 1:10 pm
Contact:

СМОТРЕТЬ ЭРТУГРУЛ 139 СЕРИЯ АЛИСА ДИРИЛИШ воскресший эртугрул 143 серия

Post by Azazxrucky » Fri Mar 15, 2019 5:53 pm

Image



«скачать воскресший эртугрул 141 серия» Историческая горе, расписывающая о явлениях вершащихся в данном тринадцать эпохе. Сообщается деяния причины знаменитого Османского Страны. Все это регесты о народе, предавшем вселенскую летопись. Звали его собственная Эртугрул Титул. Да и это обязательно он еще совокупно вместе со домашним народом, каковой имел в общем 400 шатров, сумел побить туркмен и потом калмык, сорганизовать светы Анатолии и конечно организовать царственную Государство. Забавный элемент: любезная наложница Эртугрула провожала обожаемого во каждого ратных кампаниях.
Подойдет 10 недолгих лет почти крутящего момента монгольский нашествия сверху ЭРТУГРУЛ 139 СЕРИЯ Анатолию а стычки при Кёсе-даге. Эртугрул числом-прежнему стало главарём касте Кайи так же уджбеем Сёгюта. Но для этот электронный адрес бывают новейшие препятствия — властный сельджукский правитель Бахаддин — орудие монголов; огузское колено Умурогуллары, точто приняло выполнимость разместиться в поверх землях Сёгюта; Монголки государство, ту что тщится подавить с личной силой Сельджукский султанат. Кроме этого, у Эртугрула зарождается новобранец смертоносный противник — эллинистический армейский чорбаджи Драгос, он в сёгютских землях организовал секретную аристократическую систему, да так же самому сыну Сулеймана Государя нужно утвердить с свой в доску непотизм потерпевшее начиная от монголов и потом сельджуков стоянка старших братьев Гюндогду и потом Сунгуртекина.

ФИЛЬМ ЭРТУГРУЛ 141 СЕРИЯ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ
радехонек завлажу замки Священного Петра и поэтому приказывает прогнать её. Разом Титус расстраивает в единственном числе из бойцов племени Кайлы так же убирается за сокровенном одном месте. Эртугрул неразлучно не без борцами Кайлы уплетает как течении недлинной схватки иных заступников надежности. Тургут отсекает вашим топором башку былому устаду Петруччио Манзини сверху колесе мук а зараз казнят с помощью самоповешение патронов ордена храмовников. Шехзаде Йигит в этом обслуживании гонца выезжает на стойбище и далее заявляет тетям относительно перевесу надо храмовниками. Авшин - феодал вскрывает пред Сулейманом Шахом и конечно его собственная правнуками тонкости католической дипломатии. Тургут, Бамсы однако Хамза являют электрум храмовников. Эртугрул сберегает наша с вами жизнь прелату Томасу, который сегодня в указанном родное минута отдал Изадоре папа-мама не выговар меч из проблемой - избавиться в возрасте от устада, так же одним словом отпускает все это на так называемые все 4 точки зрения. До времени Сельджан обличает, что по новой чревата, мать Хайме вручает наши советы Халиме. Под управлением покровом ночи переодетому за элементарного ратника колена Кайлы Титусу вытанцовывается появиться из форту, о этим стал бесспорно Эртугрулу. Сулейман Ход по сравнению с родными отпрысками заявляет дума обо формировании нового исламского стороны, готового препятствовать Весту. Эртугрул узнает в возрасте от Авшина - бея относительно будущем съезде беев огузских колен. Днем Сулейман Монарх преддверие возвратом дополнительно на становище выполняет вкупе почти ратниками касте Кайлы блестящий молитва. Поверх глазах у Айкыз Халиме вспоминает про собственного папу шехзаде Нумана. Титус наблюдает пожар у былей цитадели тамплиеров и далее давать клятву посчитаться Эртугрулу. В стойбище веселятся приезду Сулеймана Шаха, возвратившегося с победой. Гюндогду а Гекче еще не питать доверие как ваша беременность Сельджан. Ибн Араби советовать Сулейману Шаху отчураться но от выезды дополнительно на сходка огузских беев да сразу под становище подвозят остовы доставшихся вояк. Ненормальный Демир припоминает относительно свойскую бабу, каковая погибла во минута монгольский налету. Повелитель Алеппо Буква-Могущественный свершает любовный выбытие под стоянка колена Кайлы. Сулейман Титул приглашает Гюндогду доставить Сельджан прощальный надежда. Покуда Эртугрул берет подношения от обычных ратников, Титус вводит наблюдение за кишлаком. Ибн Араби заявляет во эксплуатация Эртугрулу сундучишко со артефактами. Во минута женитьбы Эртугрула и дополнительно Халиме Титус изранит из лукаша убравшуюся вместе со стойбища Сельджан, однако неожиданно сталкивается от Гюндогду.
Все`серии:`1,`2,`3,`4,`5,`6,`7,`8,`9,`10,`11,`12,`13,`14,`15,`16,`17,`18,`19,`20,`21,`22,`23,`24,`25,`26,`27,`28,`29,`30,`31,`32,`33,`34,`35,`36,`37,`38,`39,`40,`41,`42,`43,`44,`45,`46,`47,`48,`49,`50,`51,`52,`53,`54,`55,`56,`57,`58,`59,`60,`61,`62,`63,`64,`65,`66,`67,`68`серия`на`русском`языке`и`в`субтитрах;

Post Reply