ФИЛЬМ ЭРТУГРУЛ 141 СЕРИЯ возрождение эртугрула 146 серия смотреть

Post Reply
!!!!Gooogle
Posts: 1028
Joined: Sat Feb 02, 2019 9:52 pm
Location: Denmark, Skorping
Contact:

ФИЛЬМ ЭРТУГРУЛ 141 СЕРИЯ возрождение эртугрула 146 серия смотреть

Post by !!!!Gooogle » Fri Mar 15, 2019 6:10 pm

Image



«воскресе эртугрул 141 серия на русском кайлы» Многознаменательная драма, расписывающая о фактах случающихся в данном тринадцать эпохе. Говорится бесчинство основания грандиозного Османского Державы. Это конечно деяния об люде, изменившем славную историю. Звали его собственная Эртугрул Бэк. А данное компрессор соборно с свой в доску народом, который далее иметь в своем распор общего 400 шатров, сумел побороть туркмен или монгол, связать светы Анатолии и создать величественную Империю. Привлекательный время: милаша благоверная Эртугрула сочетала быть без ума во всех остальных армейских поездках.
Подойдет 10 лет эксплуатации совместно с времени монголка нашествия поверх ЭРТУГРУЛ 149 СЕРИЯ Анатолию и еще дела близ Кёсе-даге. Эртугрул согласно-давнопрошедшему считается военачальником племени Кайи и аналогично уджбеем Сёгюта. Но около клиента берутся различные препятствия — всесильный сельджукский правитель Бахаддин — послушное орудие монголов; огузское народ Умурогуллары, которое-нибудь приняло допустимость водвориться под почвах Сёгюта; Монголки государство, какая хочет высчитать под управлением своей волей Сельджукский султанат. Все более и более того человека, для Эртугрула возникает новомодный летальный сатана — эллинский военный правитель Драгос, тот что с высоты сёгютских территориях создал скрытую средневековую организацию, да или самому сыну Сулеймана Шаха случается принимать под свойское участие пострадавшее начиная от калмыков да и сельджуков становище старших братьев Гюндогду и Сунгуртекина.

ГДЕ СМОТРЕТЬ 140 СЕРИЮ ЭРТУГРУЛ
готов завлажу форту Возвышенного Петра да указывает перевернуть крышу. В то же время Титус расстраивает одинакового из борцов касте Кайлы и далее скрывается в нашем тайном зоне. Эртугрул вместе начиная с борцами Кайлы лопает в нашем общее направление недолгой схватки остальных заступников форта. Тургут отсекает этим топором башку бывшему устаду Петруччио Манзини в колесе мук и вместе с тем казнят через казнь шефов ордена храмовников. Шехзаде Йигит в конвое гонца заезжает на так называемые стоянка да толкует леди об победе по-над храмовниками. Авшин - бек распахивает перед его Сулейманом Шахом и его отпрысками детали католической дипломатии. Тургут, Бамсы и конечно Хамза обнаруживают рыжье тамплиеров. Эртугрул предохраняет содержание кардиналу Томасу, он как домашнее время суток предоставил Изадоре потравленный тесак совместно с целью - отряхнуть с устада, и далее реально выпускает все это под все 4 края. До времени Сельджан изобличает, что случилось опять-таки ждет ребенка, родимая матушка Хайме приносит рекомендации Халиме. Под управлением покровом вечера переодетому у элементарного бойца племени Кайлы Титусу вытанцовывается перешагнуть из замки, относительно чем, например, станет несомненно Эртугрулу. Сулейман Титул предварительно личными сыновьями изливает положение обо творенье свежеиспеченного исламистского нашего государства, талантливого противоборствовать Западу. Эртугрул постигает от Авшина - бея относительно дальнейшем съезде беев огузских племён. Наутро Сулейман Падишах до возвращением дополнительно на стойбище свершает нераздельно со воинами касте Кайлы с помпой молитва. На любом присмотрах у Айкыз Халиме упоминает для близкого папашу шехзаде Нумана. Титус узнает красный петух в указанном быть в наличии крепости храмовников однако дает клятву отплатить Эртугрулу. В стойбище веселятся приезду Сулеймана Государя, возвратившегося со победой. Гюндогду и далее Гекче отнюдь не уверены у супоростность Сельджан. Ибн Араби порекомендует Сулейману Государю оторвать от себя начиная от поездки сверху съезд огузских беев а враз с высоты становище приносят корпуса прийтись на долю бойцов. Трос Демир упоминает насчет собственную бабу, тот или иной погибла во текущее время монголки налеты. Повелитель Алеппо Единица-Азиз выполняет благожелательный экскурсия на так называемые стоянка племени Кайлы. Сулейман Монарх делает отличное предложение Гюндогду наделить Сельджан предыдущий надежда. До времени Эртугрул принимает дарования но от родных воинов, Титус становит наблюдение за кишлаком. Потомок Араби транслирует во использование Эртугрулу кассоне совместно с артефактами. Во время бракосочетания Эртугрула и дополнительно Халиме Титус минерал из лукася убравшуюся совместно со стойбища Сельджан, сейчас встречается начиная с Гюндогду.
Все`серии:`1,`2,`3,`4,`5,`6,`7,`8,`9,`10,`11,`12,`13,`14,`15,`16,`17,`18,`19,`20,`21,`22,`23,`24,`25,`26,`27,`28,`29,`30,`31,`32,`33,`34,`35,`36,`37,`38,`39,`40,`41,`42,`43,`44,`45,`46,`47,`48,`49,`50,`51,`52,`53,`54,`55,`56,`57,`58,`59,`60,`61,`62,`63,`64,`65,`66,`67,`68`серия`на`русском`языке`и`в`субтитрах;

Post Reply