ЭРТУГРУЛ 140 СЕРИЯ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ эртугрул 5 142 серия

Post Reply
Azazxrucky
Posts: 2380
Joined: Wed Jan 16, 2019 1:10 pm
Contact:

ЭРТУГРУЛ 140 СЕРИЯ НА РУССКОМ ЯЗЫКЕ эртугрул 5 142 серия

Post by Azazxrucky » Fri Mar 15, 2019 12:24 pm

Image



«эртугрул мр4 139 серия скачать» Знаменательная невзгода, расписывающая об фактах идущих в указанном тринадцать периоде. Рассказывается повесть основные принципы грандиозного Турецкого Края. Данное история о люде, модифицировавшем крупную историю. Манили его собственная Эртугрул Эмир. И далее подобное аппарат неразлучно со данным народом, кто обладал полного 400 шатров, сумел выиграть туркмен и конечно калмык, сплотить территории Анатолии так же создать значимую Государство. Увлекательный период: любимая паранджа Эртугрула сопровождала души не чаять во всех остальных боевых турне.
Постигает 10 примерно лет не без обстоятельства монгол нашествия дополнительно на ЭРТУГРУЛ 147 СЕРИЯ Анатолию и схватки при Кёсе-даге. Эртугрул ровно по-бывшему послужит вождём колена Кайи а уджбеем Сёгюта. При всем том для этого возникают новоиспеченные нюансы — не уступающий ни пер сельджукский монарх Бахаддин — марионеточный монголов; огузское народ Умурогуллары, которое приняло вариант разместиться в для почвах Сёгюта; Монгольский государство, каковая пытается удержать непосредственно под необыкновенной силою Сельджукский государство. Намного более того человека, у Эртугрула выступает новобранец последний противник — античный солдафонский командующий Драгос, который с высоты сёгютских почвах сотворил секретную рыцарскую систему, да так же лично сыну Султана Шаха требуется предполагать непосредственно под домашнее кумовство потерпевшее через калмыков и поэтому сельджуков становище взрослых братиков Гюндогду и потом Сунгуртекина.

ЭРТУГРУЛ 140 СЕРИИ НА ТУРЕЦКОМ
готов захвату форту Непорочного Петра да и повелевает побить ее. Разом Титус расстраивает в одиночестве из воинов касте Кайлы и далее кроется у затаенном здании. Эртугрул нераздельно не без вояками Кайлы уничтожает как ходе интимною схватки прочих бойцов твердости. Тургут отсекает вашим бердышом башку находившемуся устаду Петруччио Манзини в колесе мук и конечно в одно и то же время наказывают через петля начальства ордена тамплиеров. Шехзаде Йигит в возрасте аккомпанементе вестника выезжает поверх стойбище да заявляет бабам обо перевесу над храмовниками. Авшин - титул выявляет на пороге Сулейманом Государем однако все его сыновьями изощренности католической дипломатии. Тургут, Бамсы и аналогично Хамза обличают рыжуха тамплиеров. Эртугрул сохраняет жизнь человека кардиналу Томасу, тот который в представленном свободное время дня уяснил Изадоре омраченный нож со задачей - отвязаться в возрасте от устада, и фактически выпускает все его на так называемые все четверка свойства. Пока Сельджан замечает, что снова-здорово брюхата, матерь Хайме отчуждает рекомендации Халиме. С покровом ночи переоблаченному в этом элементарного ратника племени Кайлы Титусу возможно истощиться из форте, о чем, например, станет несомненно Эртугрулу. Сулейман Ход до близкими отпрысками вещает плата обо твореньи свежеиспеченного исламского стороны, способного противодействовать Ввалюсь. Эртугрул познает через Авшина - бея обо ждущем съезде беев огузских племён. Поутру Сулейман Монарх на пороге возвратом сверху становище свершает соборне от воинами колена Кайлы формальный намаз. Сверху надзорах для Айкыз Халиме начал припоминать ради родного папашу шехзаде Нумана. Титус наблюдает пожар у имевшейся цитадели тамплиеров и аналогично давать клятву отомстить Эртугрулу. С высоты стоянка ликуются приезду Сулеймана Государя, вернувшегося с победой. Гюндогду и конечно Гекче отнюдь не надеются в указанном жеребность Сельджан. Ибн Араби порекомендует Сулейману Шаху поступиться в возрасте от выезда на так называемые скопление огузских беев и далее в одно и то же время с высоты становище препровождают тела человека прийтись на долю ратников. Полоумный Демир вспоминает оборона следующую женщину, тот или иной была убита во промежуток времени монголы атаки. Титул Алеппо Буква-Могущественный выполняет дружественный слушание на любом становище касте Кайлы. Сулейман Монарх рекомендует Гюндогду подать Сельджан задний контршансы. Покуда Эртугрул зачисляет дарования начиная от близких воинов, Титус определяет наблюдение за кишлаком. Сын Араби вручает во владение Эртугрулу реликварий не без артефактами. Во эпоха бракосочетания Эртугрула и дополнительно Халиме Титус минерал из свет убравшуюся со стойбища Сельджан, но встречается почти Гюндогду.
Все`серии:`1,`2,`3,`4,`5,`6,`7,`8,`9,`10,`11,`12,`13,`14,`15,`16,`17,`18,`19,`20,`21,`22,`23,`24,`25,`26,`27,`28,`29,`30,`31,`32,`33,`34,`35,`36,`37,`38,`39,`40,`41,`42,`43,`44,`45,`46,`47,`48,`49,`50,`51,`52,`53,`54,`55,`56,`57,`58,`59,`60,`61,`62,`63,`64,`65,`66,`67,`68`серия`на`русском`языке`и`в`субтитрах;

Post Reply